Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA FILHO, J. G.; SOUSA, T. L. de; BERTOLO, M. R. V.; BORGUSZ JUNIOR, S.; MATTOSO, L. H. C.; PIMENTEL, T. C.; EGEA, M. B. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii. Food Bioscience, v. 54, 102799, 2023. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSHIBANO, K.; AZEVEDO, J. A. de; OSHIMA, H. Evaluation of the water quality for environmental conservation in the Federal District, Brazil. In: PROJECT of sustainable agricultural development and natural resources conservation in the Brazilian Cerrado: technical report 1994-1999. Planaltina, DF: JICA: Embrapa Cerrados, 2000. Cap. 18. p. 329-337. 1 CD ROM. Editado por Edson Sano.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de. Dimensionamento da lateral de irrigacao do pivo-central. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. 54p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 71).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de; RESENDE, M. Desenvolvimento e teste de tubo janelado para irrigação por sulcos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.441-445, mar. 1982. Título em inglês: Development and test of a gated pipe used for furrow irrigation.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; MIRANDA, L. N. de. Produtividade do feijao em resposta a adubacao fosfatada e regimes de irrigacao em solo de cerrado. II: manejo da irrigacao. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos. Manaus: SBCS/UA/EMBRAPA-CPAA/INPA, 1996. p.12-13.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; LEITE, G. G.; FIGUEREDO, S. F. Produção de milho em grãos irrigado no inverno por aspersão usando a tensiometria. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 148).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; LEITE, G. G.; FIGUEREDO, S. F. Requerimento hidrico na producao de milho em graos irrigado por aspersao, no CESIPL, usando a tensiometria. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.116-118.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da. Manejo da irrigacao em culturas de graos nos cerrados. In: URCHEI, M. A.; FIETZ, C. R. (Ed.). Principios de agricultura irrigada: caracterizacao e potencialidades em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2001. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 37). p. 100-115.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; ROCHA, C. M. C. da. Manejo da irrigacao do milho para silagem. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 2 p. (Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 37).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUERA, A. F.; DILVA, E. M.; AZEVEDO, J. A. de. Manejo de irrigacao do trigo com base na tensao de agua em latossolos da regiao dos cerrados. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal. Anais. Fortaleza: ABID, 1992. v.1, t.1. p.493-509. GUERRA, A.F.; SILVA, E.M.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da. Parametros operacionais da irrigacao por sulcos em contorno em LE argiloso de cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 2 p. (Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de. Periodo de centrifugacao adequado para levantamento da curva de retencao da agua em solos do bioma cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 40 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de; RESENDE, M. Tubo janelado para irrigacao por sulcos. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981. 7p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da. Tensiômetro: dispositivo prático para controle da irrigação. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 39 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 1).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. N. de; AZEVEDO, J. A. de; MIRANDA, J. C. C. de; GOMES, A. C. Calibracao de metodos de analise de fosforo e resposta do feijao ao fosforo no sulco. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 37, n. 11, p. 1621-1627, nov. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; AZEVEDO, J. A. de; LIMA, J. E. F. W. Analise de desempenho da irrigacao. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 84 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 70).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. M. de; AZEVEDO, J. A. de; ROCHA, F. E. C.; SILVA, E. M. da. Avaliacao de desempenho de um equipamento movel de irrigacao para experimentos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.143-145.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMARIOTI, J.; RODRIGUES, L. N.; GRAH, V. de F.; AZEVEDO, J. A. de; SOCCOL, O. J. Avaliação do desempenho e do manejo da irrigação por pivô central na bacia hidrográfica do Rio Buriti Vermelho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigacao por aspersao para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 53p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; SILVA, E. M. da; RESENDE, M.; GUERRA, A. F. Aspectos sobre o manejo da irrigação por aspersão para o cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1986. 52 p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Técnica, 16).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. A. de; RAMOS, V. H. V.; RODRIGUES, L. N.; JUNQUEIRA, N. T. V. Água necessária no período seco para irrigação do coqueiro anão no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 222).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional